首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
重要通知
关于事业单位登陆光盘提示“网络错误”的解决方法
时间:2016年02月25日

登录系统时,弹出网络错误的解决方法

    事业单位用户在登录系统申报材料时,在输入用户名后,有弹出“网络错误”对话框的情况发生,请事业单位用户按照如下方式操作:


1、打开百度搜索页面,键入“事业单位在线”,搜索“事业单位在线”网站,进入网站后,点击“事业单位用户登陆”。如下图红色方框。

2、在进入“事业单位用户登陆”界面后,河北省的用户点击非试点省选项,以年度报告为例,点击下图红色方框内容。

3、在进入“年度报告登陆”界面后,如下图所示,输入绑定专用光盘时用户名即可登录。

4、当在输入用户名后,出现请用IE浏览器或使用兼容模式提示的,请事业单位用户使用IE浏览器,不知道IE浏览器是什么的,请参照各自电脑桌面上的图并点击下图红色方框内容,安装插件。

联系地址:河北省  邮政编码:030006
电话: 传真: 电子邮件: 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.