首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
机关、群团统一社会信用代码证书申领、变更地址确认证明
事业单位法人年度报告书空白表(格式)
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
机关、群团等统一社会信用代码申请表(初领、换领、补领、撤销)
地方网站
承德 张家口
秦皇岛 唐山
廊坊 保定
沧州 衡水
邢台 邯郸
友情链接
河北机构编制网
河北省机构编制会员会办公室文件
关于做好事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作的通知(2017年8月7日)
时间:2017年08月07日

冀机编办[2017]84号

各市(含定州、辛集市)编委办

    按照国家局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登函[2017]9号)要求,我省将开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作,现将有关事项通知如下:

    一、各级登记管理机关负责本级事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。

    二、排查过程中如有具体困难,如删除单位整体数据等,请以为单位,统一报送至省登记局,我们将联系国家局帮助解决,报送方式为电子邮件形式。

  三、《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登函[2017]9号)已经在“事业单位在线”网站上发布,请认真查看并按照排查要求和时间节点开展信息排查纠错工作,我们不再另行转发此文件。

  四、请各市于8月28日前完成排查纠错工作,并将有关情况汇总形成书面材料报送至省事业单位登记管理局。

  五、各级登记管理机关要高度重视,登记管理机关负责人为第一责任人,要利用好QQ群、微信群、公众号、网站等平台,采取多种途径掌握信息,确保排查后的登记管理信息完整、准确。

 

联 系 人:陈飞超 刘东亮

联系电话:0311- 87802758   87802787(兼传真)

邮    箱:759503301@qq.com

 

  

 

 

2017年8月7日

 

联系地址:河北省  邮政编码:030006
电话: 传真: 电子邮件: 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.