首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
机关、群团统一社会信用代码证书申领、变更地址确认证明
事业单位法人年度报告书空白表(格式)
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
机关、群团等统一社会信用代码申请表(初领、换领、补领、撤销)
地方网站
承德 张家口
秦皇岛 唐山
廊坊 保定
沧州 衡水
邢台 邯郸
友情链接
河北机构编制网
工作动态
保定市编委办顺利完成对全市环保机构登记管理授权
时间:2017年10月31日

为确保环保机构上划期间登记工作稳妥推进,保定市编委办不等不靠积极作为,顺利完成对全市环保机构登记管理授权。

一是对有关情况进行了解,查阅有关文件,并就有关授权事宜请示了省编委办;二是结合实际,研究本地环保机构登记情况,决定暂授权各县(市、区)事业单位登记管理局对所属地区环境保护局其监测监察执法机构进行登记管理。三是以内部明电形式下发通知,明确登记管理事宜。

授权工作的及时进行,市环保机构设立、变更和注销登记的及时进行破除了障碍,使全市环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作得以顺利推进。

联系地址:河北省  邮政编码:030006
电话: 传真: 电子邮件: 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.