首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位法人年度报告书空白表(格式)
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
机关、群团等统一社会信用代码申请表(初领、换领、补领、撤销)
事业单位设立登记开办资金确认证明(格式)
地方网站
承德 张家口
秦皇岛 唐山
廊坊 保定
沧州 衡水
邢台 邯郸
友情链接
河北机构编制网
工作动态
唐山市多措并举 全面推动事业单位法人年度报告公示工作
时间:2017年04月20日

为强化对事业单位法人的监督管理,唐山市以推进登记管理制度改革为工作重心,不断推动工作创新严格审核,认真把关,进一步落实事业单位法人年度报告公示制度

高度重视,及早布置

2016年12月底,发《关于做好2016年度事业单位法人年度报告工作的通知》,对年度报告的时间、程序、提交材料、填报要求进行详细说明,安排部署全市年度报告工作。同时,通过QQ群和电话沟通的方式,指导县区按照省、市年度报告工作要求做好本县区的工作,确保工作质量。

、突出重点,严格把关

年度报告过程中,对事业单位报送的材料进行认真审查始终注意把握个重点:一是审查报送材料是否齐全,填报内容是否完整二是审查名称、法定代表人、住所,看是否对已变化的事项进行变更登记审查开展业务活动情况,看是否按照核准登记的业务范围开展业务活动,是否能够正常开展业务活动。

、提高效率,开拓进取

通知下发的同时,将其在市编办网站上公示,做到应知尽知耐心回复网上登记相关问题,努力做到不烦不燥,细致认真。在报送材料集中的3月份,共接听咨询电话500余次,网上回复1400余次。网上登记及时审查,工作时间内及时刷新网页,特别是3月份,坚持做到5分钟刷新一次网页,保证对事业单位网上填报信息的及时审核回复,不让事业单位多等一分钟。及时公示年度报告,每周都分期分批将报告传送到国家局网站上进行公示。

 

 

 

 

                 

联系地址:河北省  邮政编码:030006
电话: 传真: 电子邮件: 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.