首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
事业单位设立登记开办资金确认证明(格式)
事业单位变更登记开办资金确认证明(格式)
事业单位法定代表人登记申请表(格式)
事业单位法人设立登记申请书(格式)
地方网站
承德 张家口
秦皇岛 唐山
廊坊 保定
沧州 衡水
邢台
友情链接
河北机构编制网
工作动态
省登记局杨广莉一行检查指导秦皇岛市事业单位登记管理工作
时间:2017年01月17日

      1月10日至11日,省事业单位登记管理局杨广莉局长一行3人对秦皇岛市事业单位登记管理工作检查指导。杨局长一行首先到抚宁区编办现场指导,听取抚宁区编办的经验做法,观看事业单位登记档案整理流程演示,考察档案室建设情况,审阅部分登记档案。11日,在秦皇岛市编办召开了各县(区)主管登记工作负责人参加的座谈交流会,听取工作汇报、遇到困难及意见建议,与会人员就相关问题进行了深入探讨,省登记局一行对有关工作难题进行了答疑解惑。通过现场指导和座谈交流,省登记局对秦皇岛市的登记管理工作给予高度评价,同时,对下一步工作提出了明确要求,杨局长指出,秦皇岛市的登记管理工作成效显著,一些好的经验做法值得借鉴和推广,2017年,秦皇岛市要再接再厉,把学习贯彻始终,不断提升工作能力和水平,真正落实分级管理的登记原则;要积极探索研究,在深刻理解和准确把握政策要求的基础上,紧密结合本地实际开展工作;要敢想敢为,有敢为天下先的气魄和勇于担当的精神,不断优化登记服务,创新监督管理。

 

联系地址:河北省  邮政编码:030006
电话: 传真: 电子邮件: 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.